Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

Zum Einstieg bieten wir Ihnen an: 

Muschel-Kurkuma-Suppe mit geröstetem Knoblauchbrot 

Überbackene Zwiebelsuppe

Ackerfrischer Pfälzer Feldsalat vom Leininger Hof in Hochdorf-Assenheim mit Speck und Croutons oder Granatapfelkernen

Gebratene Garnelen auf Nudeln  

 

Muscheln

auf traditionelle Art

in Weißwein

die herzhafte Variante

mit Gorgonzolasoße

die pikante Variante

in einer Curry-Pfeffer-Soße

Gebratenes Kabeljaufilet auf Paprika, Tomaten und Lauch, dazu Salbeignocchi 

Filet vom Schottlandlachs servieren wir mit Winterwirsing, im Crêpe und gratinieren das Ganze

mit Bergkäse

Muschelragout - In Kräuterbutter geschwenkte Muscheln gibt es mit Tomatensoße auf Bandnudeln 

Scharfe Miesmuscheln mit Tomaten, Kapern und Chiliflocken, dazu Pommes frites 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat 

Wildbratwürste mit Winterwirsing und hausgemachtes Kartoffelpüree  

Rosenkohl-Kartoffel-Stampf mit Pilzen

Steirisches Schnitzel - Ein Rinderschnitzel mit Senf und Meerrettich, hüllen wir in eine Kürbiskern-Semmelbrösel-Kruste, dazu Bratkartoffeln und Salat   

Rückenfilet vom Nordsee-Salzwiesenhase mit einer asiatischen Soße dazu Nudeln und Salat   

 

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de