Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

Zum Einstieg bieten wir Ihnen an: 

Pfifferlingscappuccino - Ein kleines, feines Süppchen

Kürbis-Ingwer-Suppe mit gebratenem Schinken 

Herbstduett - Ein kleines Weinsüppchen mit Croutons und einen warmen Ziegenkäse im Speckmantel servieren wir mit Salatbukett und Feigensenf

Weiter ghet es dann mit:

Worschtgrumbeere - Ein deftiges Durcheinander von Bratkartoffeln sowie Leber- und Blutwurst, dazu gibt es einen Salat

Wildbratwurst servieren wir Ihnen mit leckerem Wirsing und hausgemachtem Kartoffelpüree   

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat  

Weinbiet-Teller - Wir richten Ihnen Bratwurst, Leberknödel und Saumagen auf  Weinsauerkraut  an und reichen dazu hausgemachtes Kartoffelpüree

Zarte Kalbsleber servieren wir Ihnen mit Äpfeln, Zwiebeln und Salbei sowie Kartoffelpüree und Salat 

Frische Pfifferlinge in Rahm richten wir Ihnen mit hausgemachten Semmelknödeln an, dazu gibt es einen Salat 

Hirschgulasch mit Pfifferlingen und Kürbis gibt es mit Semmelknödeln, dazu einen Salat

Lachsfilet servieren wir mit einer Traubensoße und Steinpilzen dazu Bandnudeln und Salat 

Scheiben vom Rinderrücken richten wir Ihnen mit einer Portweinsoße und Zwiebeln an und reichen Ihnen dazu Bratkartoffeln und Salat

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de