Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

 

Pfifferlinge mit Pfiff

Gebratene Pfifferlinge auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Merguez 

Pfifferlingsragout mit Kaiserschmarren mal nicht süß dazu einen Salat

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat 

Frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel und Salat   

Pfifferlings-Saumagen gibt es heute mit gebratenen Pfifferlingen auf einem sommerlichen Blattsalat  

Zweierlei Fischfilet auf Mangold-Nudeln mit Cocktailtomaten mit Parmesan gratiniert 

Zarte Kalbsleberstreifen mit Pfeffer-Pfirsich und Zwiebeln in einer Senf-Soße, dazu gibt es hausgemachtes Kartoffelpüreeund einen Salat  

Steirisches Schnitzel -  Ein Rinderschnitzel aus dem Roastbeef bestreichen wir mit Senf und Meerrettich, hüllen das Ganze in eine Kürbiskern-Semmelbrösel-Kruste und reichen dazu Bratkartoffeln und Salat 

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de