Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

 

Zum Einstieg bieten wir Ihnen an:

  

Pfifferlingscappuccino - Der kleine Einstieg in ein genussvolles Essen 

Kaltes Tomatensüppchen mit Basilikum und Büffelmozzarella 

Tomaten-Bananen-Salat ,mit einem Currydressing und Weißbrot  

 

Frisch aus Garten und Wald:  Tomate und Pfifferlinge

 

Zander- und schottisches Lachsfilet mit Ratatouille im Crêpe mit Büffelmozzarella überbacken  

Kleine Lammfrikadellen mit einer Tomaten-Zucchini-Soße auf Spaghetti, dazu einen Salat 

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat   

Pfifferlingsrisotto - Lecker cremig, eine wirkliche Versuchung 

Pfifferlings-Saumagen gibt es heute mit gebratenen Pfifferlingen auf einem sommerlichen Blattsalat   

Zarte Kalbsleberstreifen mit Äpfeln und Zwiebeln in einer Apfelsenf-Soße,dazu gibt es hausgemachtes Kartoffelpüree und einen Salat

Entrecote vom Schwein nach italienischer Art mit einer Ziegenfrischkäsesoße, leckeren Pfifferlingen und getrockneten Tomaten, dazu Bandnudeln und einen Salat 

Steirisches Schnitzel - Ein Rinderschnitzel aus dem Roastbeef bestreichen wir mit Senf und Meerrettich, hüllen das Ganze in eine Kürbiskern-Semmelbrösel-Kruste und reichen dazu Bratkartoffeln und Salat

Unser Tagesdessert:

 

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis 

 

 

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de