Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

Zum Einstieg bieten wir Ihnen an:  

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs

als Cappuccino

Antipastiteller - Einmal quer durch die Wurst- und Gemüseküche Südeuropas, dazu Weißbrot   

 

Zweierlei vom Saumagen - Saumagen und Saumagenmaultasche gibt es mit Kohlrabi und hausgemachtem Kartoffelpüree 

 

Pfälzer Spargel mit Pinienkernen und Greyerzer überbacken dazu neue Kartoffeln 

Rote-Beete-Crêpe mit Spargel und Zitronenhollandaise   

Cremiger Spargeleintopf mit Lachsforellenfilet   

 

Zarte Kalbsleberstreifen gibt es mit Apfel und Zwiebel dazu hausgemachtes Kartoffelpüree  und Salat 

Geschnetzeltes vom Rinderrücken mit einer Dijon-Senf-Soße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat  

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat

 

Steirisches Schnitzel - Ein Rinderschnitzel aus dem Roastbeef bestreichen wir mit Senf und Meerrettich, hüllen das Ganze in eine Kürbiskern-Semmelbrösel-Kruste und reichen dazu Bratkartoffeln und Salat

Dreierlei zum Spargel - Kleines Schnitzelchen, Räucherlachs und roher Schinken mit Pfälzer Spargel  dazu holländische Soße und neue Kartoffeln

Tagesdessert:

Creme brulée mit Erdbeeren

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de