Ein kleiner Vorgeschmack!

Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach traditionellen und neuen  Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.

Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant in Mußbach freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte zusammengestellt.

Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist?

Am Besten überzeugen Sie sich doch durch den "Geschmackstest" bei uns . Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

 

 

Noch Winter, aber die ersten Frühlingsgenüsse kommen

 

Zum Einstieg bieten wir Ihnen an:

Gelbe-Linsen-Kokos-Suppe mit Curry und Hähnchenspieß 

Kresse-Cappuccino - Ein kleiner Frühlingsanfang

Ackerfrischer Pfälzer Feldsalat mit Speck und Croutons oder Granatapfelkernen

 

Pfälzer Saumagen vom Metzger Hambel in Wachenheim gibt es mit Winterwirsing und hausgemachtem Kartoffelpüree   

Gebratene Blutwurst servieren wir mit Äpfeln und Zwiebeln auf hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu einen Salat  

Skreifilet (Winterkabeljau) mit Zucchini-Tomaten-Gemüse und Ziegenfrischkäse überbacken auf Bandnudeln, dazu Salat  

Piccata Milanese von der Poulardenbrust gibt es mit Tomatensoße auf Bandnudeln, dazu einen Salat 

Geschmorte Schweinebäckchen in einer leckeren Rotweinsoße richten wir mit Semmelknödel und Salat an

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat

Argentinischer Rinderrücken mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Steirisches Schnitzel - Ein Rinderschnitzel aus dem Roastbeef bestreichen wir mit Senf und Meerrettich, hüllen das Ganze in eine Kürbiskern-Semmelbrösel-Kruste und reichen dazu Bratkartoffeln und Salat  

Top

Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de