Liebe Gäste,

die Zeit schreitet unaufhaltsam voran.

Gerade hatten wir noch die leckere Sommerküche auf den Tellern – auf einmal stehen schon die Gänse vor der Tür.

Damit sie über Winter nicht erfrieren, schieben wir sie ab Freitag, dem 13. Oktober mal in den Ofen. Wie jedes Jahr bei uns wieder frei nach Louis de Funes:

Brust oder Keule

Nur die besten Teile kommen bei uns für Sie auf den Teller, wahlweise mit Apfelrotkohl oder Wirsing sowie selbstverständlich Maronen und Semmelknödeln.

Haben Sie eigentlich schon für Ihre Weihnachtsfeier oder die Feiertage reserviert?

Jetzt ist die Chance noch groß, den Wunschtermin zu bekommen. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Und noch einmal: Die Zeit schreitet unaufhaltsam voran

Auch wir sind davon betroffen. Um Ihnen weiterhin die gewohnte Qualität zu bieten, benötigen wir inzwischen etwas mehr Ruhe. Aus diesem Grund werden wir ab dem 11. Oktober zusätzlich den Mittwoch als Ruhetag einführen. In den Monaten Juli+August werden Sie aber auch in Zukunft unsere Terrasse mittwochs nutzen können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Ihre Gastgeberin aus Leidenschaft

Martina Weik

 

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Weiks Vinothek und Restaurant  | Vinoweik@t-online.de